Измельчаем лук и красные помидоры.
     
Натираем на крупной терке морковь.
     
Болгарский перец нарезаем соломкой.
     
Обжариваем в раскаленном масле репчатый лук и добавляем к нему морковь и помидоры.
     
Все это тушим минут 3-5 и добавляем к массе болгарский перец с кетчупом.
     
Перемешиваем и снова тушим минут 3-5.
     
Добавляем кукурузу, бульонный кубик и фарш. И опять перемешиваем и снова тушим 15-20 минут.
     
Затем отвариваем в подсоленной воде макароны (любые макаронные изделия).
     
Сливаем воду, но не промываем, а сразу добавляем ранее приготовленную смесь.
     
После перемешивания блюдо готово к раскладыванию по порциям.