Переход на главную страницу

Макароны по-итальянски.

  Ингредиенты:
  Лук репчатый – 2 шт.
  Морковь – 2 шт.
  Фарш мясной – 500 гр.
  Помидор – 3 шт.
  Перец болгарский – 3 шт.
  Кукуруза консервированная – 100 гр.
  Кубик бульонный – 1 шт.
  Кетчуп – 50 гр.
  Макароны – 600 гр.

      Измельчаем лук и красные помидоры.
      Натираем на крупной терке морковь.
      Болгарский перец нарезаем соломкой.
      Обжариваем в раскаленном масле репчатый лук и добавляем к нему морковь и помидоры.
      Все это тушим минут 3-5 и добавляем к массе болгарский перец с кетчупом.
      Перемешиваем и снова тушим минут 3-5.
      Добавляем кукурузу, бульонный кубик и фарш. И опять перемешиваем и снова тушим 15-20 минут.
      Затем отвариваем в подсоленной воде макароны (любые макаронные изделия).
      Сливаем воду, но не промываем, а сразу добавляем ранее приготовленную смесь.
      После перемешивания блюдо готово к раскладыванию по порциям.