Десерт творожный
     
Для десерта вам понадобится: 300 г творога и 2 ст.ложки сметаны, 3 яйца, 4 ст.ложки сахарного песку и 1 ст. ложка лимонного сока
     
А также: 1 ст.ложка крахмала, полтора стакана муки и 2 банана + 2 киви + одно яблоко и горсть изюма.
     
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
     
1. Запарьте изюм (5-7 минут)
     
2. Нарежьте фрукты и сбрызните их лимонным соком.
     
3. Смешайте творог, сметану, муку, желтки и 3 ст.ложки сахарного песку.
     
4. Взбейте белки и введите их в творожную массу.
     
5. Духовку нагрейте до 170 градусов. На дно формы положите фрукты и присыпьте их крахмалом. Сверху выложите тесто и выпекайте 1 час.
|