Переход на главную страницу

Десерт творожный


      Для десерта вам понадобится: 300 г творога и 2 ст.ложки сметаны, 3 яйца, 4 ст.ложки сахарного песку и 1 ст. ложка лимонного сока
      А также: 1 ст.ложка крахмала, полтора стакана муки и 2 банана + 2 киви + одно яблоко и горсть изюма.

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

      1. Запарьте изюм (5-7 минут)

      2. Нарежьте фрукты и сбрызните их лимонным соком.

      3. Смешайте творог, сметану, муку, желтки и 3 ст.ложки сахарного песку.

      4. Взбейте белки и введите их в творожную массу.

      5. Духовку нагрейте до 170 градусов. На дно формы положите фрукты и присыпьте их крахмалом. Сверху выложите тесто и выпекайте 1 час.