Бисквитное тесто с подогревом
     
Необходимые продукты: 3 яйца, 3 столовых ложки сахарного песку, 2 столовых ложки муки, 2 чайной ложки крахмала. Этих продуктов
вам будет достаточно, чтобы получить 200 г готового бисквита.
     
Яйца с сахаром ставят на водяную баню (температура в "бане" должна быть градусов 70-80, не больше) для подогрева до 40-50 градусов, бесперерывно взбивая.
     
Потом смесь охлаждают до 18-20 градусов продолжая взбивать. Объем должен увеличится в 2-3 раза.
     
После этого в охлажденную массу добавляют просеянную муку и слегка перемешивают до однородного теста.
     
Тесто выложить слоем 25-40 мм и печь 35-40 минут при 200-225 градусов, а при толщине меньше 10 мм - 15 минут при духовке, нагретой до
200-220 градусов.
|