Тесто для изготовления "орешков"
     
Рецепт № 1
     
Белки взбить до пены , сахар растереть с желтками. .
     
Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин.
     
Тщательно все перемешать до получения густой однородной массы.
     
Тесто охладить в течение 15-20 минут.
     
На 3 стакана муки 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 250 г маргарина, по 1/4 чайной ложки соды и соли и на кончике ножа ванилин.
     
Рецепт № 2
     
Белки взбить до пены, сахар растереть с желтками.
     
Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин.
     
Тщательно все размешать, чтобы получилась густая однородная масса.
     
Тесто поставить на холод на 15-20 минут.
     
На 3 стакана муки 2 белка, 1/2 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сметаны, 1/2
чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайная ложка молотой корицы..
|