Переход на главную страницу

Тесто для изготовления "орешков"


      Рецепт № 1
      Белки взбить до пены , сахар растереть с желтками. .
      Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин.
      Тщательно все перемешать до получения густой однородной массы.
      Тесто охладить в течение 15-20 минут.
      На 3 стакана муки 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 250 г маргарина, по 1/4 чайной ложки соды и соли и на кончике ножа ванилин.

      Рецепт № 2
      Белки взбить до пены, сахар растереть с желтками.
      Маргарин растереть с мукой, добавить ванилин.
      Тщательно все размешать, чтобы получилась густая однородная масса.
      Тесто поставить на холод на 15-20 минут.
      На 3 стакана муки 2 белка, 1/2 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сметаны, 1/2 чайной ложки соды, 1/4 чайной ложки соли и 1 чайная ложка молотой корицы..