Пирог кукурузный заварной
     
Для теста вам понадобится: 2 стакана муки, 2 ст.л. сахарного песка, 3 яйца, 100г сливочного масла, 1,5 стакана воды, 1/3 стакана молока, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды.
     
В кипяток засыпать кукурузную муку, перемешать, добавить соль, масло. Еще раз перемешать и охладить до 30 градусов.
     
Яйца с сахаром растереть и перемешать с молоком.
     
Понемногу яично-сахарную смесь вводить в заварку.
     
В последнюю порцию смеси добавить соды и после ее растворения замесить вместе с тестом.
     
Выложить на смазанный маслом протвинь (толщина 2-3 см).
     
Выпекать при 180 - 200 градусов в течение часа.
|