Люблю я готовить!
   
И особенно я люблю готовить вкусные необычные блюда. А если еще они быстро готовятся, то они попадают у меня в разряд любимых.
   
Подчас даже рецепты из "Кулинарной книги лентяйки" Дарьи Донцовой я умудряюсь еще упрощать и делать еще более "быстрыми".
   
Но в некоторых случаях я даже не думаю о затраченном времени.
   
Это бывает тогда, когда я делаю что-то новое, либо очень-очень любимое. Вот, к примеру, такую вкуснятину:
Зефир и пастила
Сладкие корзиночки
   
Да и как же это занятие может не нравится - ведь кухня, это как раз то самое место, где любая женщина может заняться творчеством - было бы желание. Готовить ведь все равно надо, так почему бы не заняться творчесвом у плиты: придумывать и тут же реализовывать свои выдумки.
   
Тем более, что вопрос чем и как питаться, сейчас обсуждается много где обсуждается, и по этому вопросу выносятся совершенно разные, если не противополжные вердикты.
   
Поэтому я и подумала, что ничего нет вредного в том, чтобы жить вкусно! Ведь если все сладости употреблять разумно, то ничего плохого точно не
будет. Ведь не сидим же мы за обеденным столом 24 часа в сутки. А уж когда какая-никакая творческая работенка подворачивается, то, бывает, что и
в течение всего дня маковой росиночки во рту не бывает. Говорят, что в эти моменты человек просто питается этой энергией (энергией творчества).
   
Поэтому, давайте без всякого страха есть эту вкуснотищу:
С пылу с жару пироги
Сладкоежкам - раздолье
Заварная мелочевка
|